Aviso legal (TravelZen.info)

Avisos e informações legais e sua aceitação

O presente aviso legal regula a utilização do serviço do portal "www.travelzen.info" (doravante, "TravelZen.info") colocado à disposição dos utilizadores da Internet.

A utilização do Portal implica a aceitação plena e sem reservas de todas e cada uma das disposições constantes deste Aviso Legal na versão publicada por TravelZen.info ao mesmo tempo que o Utilizador acede ao Portal. Consequentemente, o Utilizador deverá ler atentamente este Aviso Legal em cada uma das ocasiões em que pretenda utilizar o Portal, uma vez que pode sofrer modificações.

Condições de acesso e uso do portal

TravelZen.info é um portal que visa a prestação de determinados serviços na área da informação através de conteúdos de sua própria autoria ou através de ligações aos respetivos prestadores de serviços. Tanto o acesso ao site TravelZen.info quanto o uso de quaisquer informações nele contidas são de responsabilidade exclusiva da pessoa que o acessa ou usa, e TravelZen.info não responde a qualquer consequência, dano ou dano que possa surgir do acesso ou uso de informações.

TravelZen.info não garante que as informações, textos, gráficos, links ou qualquer outro conteúdo em seu site sejam precisos ou completos, especialmente excluindo qualquer responsabilidade que possa surgir de conteúdo comercial ou outro conteúdo e serviços para usuários e TravelZen. Info sites que podem ser vinculados eletronicamente (link), direta ou indiretamente, através do site TravelZen.info

Temporariamente, serão incluídos na página principal links para páginas web de terceiros com os quais não haja relação, ficando entendido que tais links são apenas para fins publicitários do seu titular e qualquer responsabilidade derivada de sua inclusão será recusada. Qualquer proprietário se reserva o direito de solicitar a remoção de links para suas páginas e a suspensão imediata do uso de seus nomes, marcas ou logotipos em TravelZen.info

Por outro lado, e em relação aos produtos ou serviços que possam ser adquiridos através desta página, TravelZen.info rejeita qualquer
responsabilidade que possa surgir, limitando o trabalho da TravelZen.info de colocar em contacto as pessoas interessadas na aquisição de bens e serviços com a respectiva empresa vendedora, afastando-se das possíveis ligações que contratual ou extracontratualmente possam unir as duas.

TravelZen.infot reserva-se o direito de modificar, limitar ou cancelar o acesso e conteúdos do site a qualquer momento, não assumindo qualquer responsabilidade pela sua atualização. Da mesma forma, TravelZen.info reserva-se o direito de fazer modificações na configuração ou apresentação do seu site, podendo fazer uso de tais poderes a qualquer momento e sem prévio aviso. Da mesma forma, não se responsabiliza por qualquer falha técnica ou humana que possa ocasionar a suspensão temporária ou definitiva deste serviço.

Condições do serviço de solicitação de informações

Por meio do Serviço de Solicitação de Informações (Contato Camping), os Usuários podem enviar mensagens de solicitação de informações aos diversos alojamentos anunciados no Portal.
Para que o usuário possa enviar uma mensagem, não é necessário que ele seja um Usuário cadastrado no TravelZen.info

A prestação do Serviço de Solicitação de Informações pela TravelZen.info é gratuita. Para usar o Serviço de Solicitação de Informações, os Usuários devem fornecer certos dados pessoais e decidir voluntariamente se autorizam TravelZen.info a ser incluído no Registro do Usuário. TravelZen.infotra automaticamente processa os Dados Pessoais para os usos e com os fins, bem como sob o condições definidas em sua Política de Proteção de Dados.

TravelZen.infot não tem obrigação de controlar e não controla o uso que os usuários fazem do serviço de solicitação de informações.

Campings.net exclui-se do usuário de qualquer responsabilidade ou obrigação derivada da oferta ou contratação de produtos feita ao alojamento do anunciante.

Registro do usuário

Em geral, o acesso ao Portal não requer inscrição ou cadastro prévio dos Usuários. No entanto, TravelZen.info condiciona a utilização de alguns dos Serviços à realização prévia do respetivo registo de Utilizador.

Termos do Serviço de Quadro de Avisos, se houver
As presentes Condições Gerais não regulam a realização de ofertas ou a contratação de produtos ou serviços oferecidos no Serviço de Quadro de Avisos do Portal, os quais serão livremente determinados, em cada caso, pelos utilizadores que ofereçam os seus produtos ou serviços.

Através do Serviço de Quadro de Avisos, TravelZen.info disponibiliza aos Utilizadores determinadas páginas que permitem a publicação e consulta de anúncios contendo ofertas de venda ou troca de produtos.
O único objetivo dessas páginas é facilitar a busca dos usuários por informações e ofertas de produtos e, quando apropriado, o acesso aos
possibilidade de contratação dos Produtos com Anunciantes terceirizados.

A prestação do Serviço de Quadro de Avisos por TravelZen.info é gratuita para os Usuários e não requer inscrição ou registro prévio para acessá-lo, embora o registro possa ser necessário para que o Usuário participe ativamente. Consequentemente, para usar o Serviço de Quadro de Avisos, os Usuários devem fornecer previamente à TravelZen.info alguns dados pessoais por meio do Formulário de Registro. TravelZen.info processará automaticamente os dados pessoais para os usos e fins, bem como nas condições definidas na sua Política de Proteção de Dados.

OS ANUNCIANTES ATUAM EM TODOS OS CASOS POR SEUS NOME E POR SEUS NOME, TANTO EM RELAÇÃO À OFERTA E À POSSÍVEL CONTRATAÇÃO DOS PRODUTOS. TravelZen.info NÃO PATROCINA, GARANTE OU RESPONDE PELO DESEMPENHO DOS ANUNCIANTES.

A CAMPINGS.NET NÃO TEM A OBRIGAÇÃO DE CONTROLAR E NÃO CONTROLA A OFERTA E A COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS OFERECIDOS NO MERCADO DO PORTAL, NEM AS OFERTAS DE TAIS PRODUTOS, NEM AS CONDIÇÕES DE VENDA DOS PRODUTOS ACORDADAS PELOS ANUNCIANTES, NEM O CUMPRIMENTO PELOS PARTE DOS ANUNCIANTES NAS OBRIGAÇÕES DECORRENTES DA VENDA DOS PRODUTOS.

O Utilizador tem conhecimento e aceita voluntariamente que a utilização do Serviço de Quadro de Avisos se realiza, em qualquer caso, sob a sua única e exclusiva responsabilidade.

TravelZen.info EXCLUI DO USUÁRIO QUALQUER RESPONSABILIDADE OU OBRIGAÇÃO DECORRENTE DA OFERTA OU CONTRATAÇÃO DE PRODUTOS FEITOS PELOS ANUNCIANTES ATRAVÉS OU COMO RAIZ DO SERVIÇO DE MARKETING E, EM PARTICULAR, MESMO QUE NÃO EXATIDOS PELOS ANUNCIANTES, ATRAVÉS OU COMO RAIZ DO SERVIÇO DE MARKETING E, EM PARTICULAR, MESMO QUE NÃO EXATIDOS PELOS CONTRATOS COM OS ANUNCIANTES, E PELO CUMPRIMENTO DAS OBRIGAÇÕES CONTRATADAS PELOS ANUNCIANTES ATRAVÉS DA OFERTA E DOS CONTRATOS FEITOS, E PELOS CONTEÚDOS E INFORMAÇÕES INCLUÍDOS NO MERCADO DA PORTA Lwww.travel.info

Proteção de dados

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?


1. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?
Responsável pelo tratamento: Endereço postal: C / Escuela, 22 Almería. Email: travelzen.info@gmail.com

2. Com que finalidade continuaremos a processar seus dados pessoais?
Processamos os dados pessoais dos utilizadores para lhes oferecer os serviços de marketing informativo e digital da TravelZen.info, dirigidos por ENRIQUE CORDON, e para o envio de comunicações informativas e comerciais (também por via electrónica).

3. Por quanto tempo manteremos seus dados pessoais?
Os dados pessoais serão guardados por um período de seis (6) anos, de acordo com as normas contábeis em vigor e, se aplicável, por dez (10) de acordo com as normas de prevenção à lavagem de dinheiro.

4. Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados pessoais?
A base legal para o processamento de dados é o consentimento que você nos deu durante sua coleta.

5. A quais destinatários seus dados pessoais serão comunicados?
Os dados não serão comunicados a nenhuma outra entidade, exceto em casos de obrigação legal.

6. Quais são os seus direitos em relação aos seus dados pessoais?
Você pode acessar seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação de dados inexatos ou, se for o caso, solicitar o cancelamento ou exclusão quando os dados não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados. Você também pode solicitar a limitação, portabilidade e oposição ao processamento de seus dados em certas circunstâncias e por motivos relacionados à sua situação particular.

Você pode revogar o seu consentimento para o envio de comunicações comerciais e exercer os direitos acima referidos enviando um e-mail para travelzen.info@gmail.com

Se não obtiver uma resposta satisfatória e desejar fazer uma reclamação ou obter mais informações sobre algum destes direitos, pode contactar a Agência Espanhola de Protecção de Dados

De acordo com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, sobre a Protecção de Dados Pessoais (LOPD) e seus regulamentos de execução, o responsável pelo site, em cumprimento do disposto no art. 5 e 6 da LOPD, informa a todos os usuários do site que forneçam ou venham a fornecer seus dados pessoais, que os mesmos serão incorporados a um arquivo automatizado devidamente registrado na Agência Espanhola de Proteção de Dados com o número de registro 2092651581.

Os utilizadores, ao assinalar a caixa, aceitam expressa, livre e inequivocamente que os seus dados pessoais sejam processados pela parteTravelZen.info t para os seguintes fins:

Envio de comunicações publicitárias comerciais por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio eletrônico ou físico, presente ou futuro, que possibilite a comunicação comercial. As referidas comunicações comerciais estarão relacionadas com produtos ou serviços oferecidos por TravelZen.info, bem como por colaboradores ou parceiros com os quais tenha celebrado um acordo de promoção comercial entre seus clientes. Nesse caso, terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais. Em qualquer caso, as comunicações comerciais serão feitas por TravelZen.info e serão para produtos e serviços relacionados com o setor de Campismo. Faça estudos estatísticos. Processar pedidos, solicitações ou qualquer tipo de solicitação feita pelo usuário por meio de qualquer um dos formulários de contato disponibilizados ao usuário no site TravelZen.info.

Encaminhe a newsletter no site.
TravelZen.info informa e garante expressamente aos usuários que seus dados pessoais não serão transferidos em nenhum caso a terceiros.

Todos os dados solicitados através do site são obrigatórios, visto que são necessários para a prestação de um serviço ideal ao utilizador. No caso de não serem fornecidos todos os dados, TravelZen.infono garante que as informações e serviços prestados são totalmente adequados às suas necessidades.

TravelZen.info garante em qualquer caso ao utilizador o exercício dos direitos de acesso, rectificação, cancelamento, informação e oposição, nos termos previstos na legislação em vigor. Assim, de acordo com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de Protecção de Dados Pessoais (LOPD), poderá exercer os seus direitos mediante o envio de um pedido expresso, através dos seguintes meios:

TravelZen.info e-mail: travelzen.info@gmail.com. Você pode entrar em contato através da Telf .: 610978830

Da mesma forma, o usuário pode cancelar a assinatura de qualquer um dos serviços de assinatura fornecidos clicando na seção de cancelamento de todos os e-mails enviados por TravelZen.info.

Do mesmo modo, TravelZen.infot adopta todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais de que trata, bem como para prevenir a sua perda, alteração e / ou acesso por terceiros não autorizados.


Código de conduta

O Princípio Básico da TravelZen.info é o bom senso e a educação, queremos que você conheça esses lindos lugares onde poderá desfrutar daquele merecido descanso e transmitir suas experiências a outras pessoas. As reclamações de mau atendimento são feitas perante a lei, através dos formulários de reclamação existentes no parque de campismo e / ou nos órgãos oficiais competentes para o efeito.

Você garante e manifesta o seu direito e autoridade de se sujeitar aos termos deste código de conduta, caso contrário não poderá usar as seções ou conteúdos da TravelZen.info. O código de conduta atual autoriza você a usar as seções da TravelZen. info com total liberdade, sempre mantendo a devida correção e respeito mútuo entre os usuários deste meio de comunicação, aceitando e acatando as sanções derivadas de qualquer incorreção. A aceitação deste código de conduta e o uso da sua liberdade torna-o responsável pelos escritos assinados sob o seu apelido, protegidos por senha, isentando assim o administrador ou administradores de TravelZen.info de qualquer responsabilidade pelo seu conteúdo. A repetição de qualquer conduta digna de punição de sua parte levará à sua expulsão direta e definitiva, e a partir desse momento você não poderá mais utilizar este meio com sua conta de usuário, a menos que expressamente decidido pelo administrador ou pelos administradores da TravelZen. . Os seguintes comportamentos serão entendidos como puníveis ou merecedores de sanção, deixando os administradores de TravelZen.infot livres para alterar ou modificar algum ou todos eles, ou mesmo adicionar aqueles que julgarem necessários.
Uso incorreto dos meios ou dados da TravelZen.info Qualquer falsidade em seus dados pessoais ou cadastrais.

O uso de palavras ou expressões que depreciem ou difamam qualquer um dos componentes ou usuários do TravelZen.info.

O uso da rede para a distribuição / promoção de documentos ou informações de conteúdo sexual ou pornográfico ou qualquer outro proibido por lei, bem como de mau gosto.

O uso de mensagens em que se pretenda questionar a idoneidade, ou mesmo criar a menor dúvida sobre ela, de qualquer usuário do TravelZen.info

O uso repetitivo de expressões profanas de graça ou sem raciocínio que as valide.

O uso da rede para distribuição de publicidade fora da TravelZen.info, bem como o uso injusto da mesma.

O uso da estrutura TravelZen.infot para espalhar qualquer forma de Spam.

A decisão de expulsão temporária ou definitiva de qualquer usuário que violar este código de conduta, ou de qualquer medida sancionatória que venha a ser tomada, será sempre o último recurso do administrador ou administradores de TravelZen.info.

Opiniões de acomodação

TravelZen.info não é responsável pelas mensagens enviadas pelos usuários. TravelZen.info reserva-se o direito de retirar qualquer Mensagem sem aviso que viole as diretrizes.

Opiniões que são:

- Linguagem ofensiva ou chula

- Meios de reclamação

- Envie vídeos, fotos ou links para eles como meio de fazer qualquer reclamação sobre o estado das acomodações

- Críticas pessoais de funcionários ou gestão

- De conteúdo irrelevante para o resto dos campistas

- Pouco desenvolvido, pouco fundamentado ou pouco objetivo

- Recomendar outros estabelecimentos da competição

Para entrar em contato com www.TravelZen.info para relatar a violação dessas regras, ou qualquer outra coisa, use os links de denúncia para cada comentário.

CARREGAR FOTOS E VÍDEOS OU LINKS.
1. Condições gerais de utilização dos serviços de servidor de imagens e sua aceitação
A prestação e utilização do Serviço pelo Utilizador serão entendidas, em qualquer caso, sob o estrito cumprimento por este último dos termos constantes das presentes Condições e / ou do Aviso Legal.
Caso o Utilizador decida não aceitar estas Condições e / ou, se for caso disso, as Condições Futuras e o Aviso Legal, deverá abster-se de aceder e / ou utilizar o serviço oferecido pela TravelZen.info
2. Objetivo e descrição do serviço
O objetivo das Condições é a prestação do serviço de servidor de imagens gratuito na Internet. Os usuários, gratuitamente e após enviarem o arquivo de imagem por meio de qualquer um dos formulários de upload de imagens na Web www.TravelZen.info, farão o upload automático de uma imagem para o servidor TravelZen.info.
3. Obrigações dos usuários
O Usuário concorda em utilizar o serviço de acordo com a lei, estas Condições e sua Política de Proteção de Dados, bem como os costumes e os bons costumes e a ordem pública geralmente aceitos.
O Utilizador fica, portanto, obrigado a abster-se de utilizar o serviço para fins ou efeitos ilícitos, contrários ao estabelecido nestas Condições, lesivos aos direitos e interesses de terceiros, ou que de qualquer forma possa danificar, inutilizar, sobrecarregar ou deteriorar o serviço ou impedir o uso normal ou desfrute do serviço por outros usuários. Em particular, a título exemplificativo e não exaustivo, a transmissão, divulgação ou colocação à disposição de terceiros, através do serviço, de imagens que:
R. De qualquer forma, assedie, persiga, ameace ou abuse de outras pessoas ou empresas. B. Incorporar conteúdo obsceno ou censurável ou que possa prejudicar a sensibilidade de terceiros que possam acessá-lo. C. Divulgar conteúdo que possa infringir ou violar os direitos legais de terceiros, como material difamatório ou cujo conteúdo infrinja quaisquer direitos de propriedade intelectual ou industrial. D. Incentivar terceiros a violar estas Condições e / ou as obrigações legais estabelecidas pelo atual quadro regulamentar. E. Sejam usados para fins comerciais, publicitários ou ilegais; bem como para a transmissão de lixo eletrônico, spam, cadeias ou distribuição em massa de mensagens não solicitadas. F. Infringir os regulamentos sobre sigilo de comunicações. G. Servidor de imagens com a intenção de violar ou fornecer informações sobre como violar sistemas de segurança. H. Conter pornografia. I. Como meio de reclamação sobre o estado dos parques de campismo e alojamento
O usuário autoriza a transferência da foto, imagem, avatar, emocional ou qualquer formato digital carregado no portal TravelZen.info de qualquer um de seus formulários de upload, bem como o uso do arquivo carregado, em qualquer meio e por qualquer forma de comunicação, incluindo publicidade e / ou promoção do site TravelZen.info.
Por sua vez, TravelZen.info reserva-se o direito de apagar ou retirar qualquer imagem que o Utilizador do serviço carregue por violação das disposições das Condições, bem como de eliminar, retirar e / ou suspender qualquer imagem que incorpore informação do características enumeradas nas letras A a I., e mesmo quando nelas não conste, sem necessidade de prévio aviso ou posterior comunicação.
TravelZen.info reserva-se o direito de considerar uma imagem "ilegal", sendo o usuário o único responsável pela sua publicação. Em qualquer caso, são guardados os endereços IP de onde são enviadas as imagens, para o caso de algum deles incorrer em qualquer tipo de crime.
4. Isenção de responsabilidade
O envio das imagens para o servidor de imagens, bem como o seu conteúdo, são da responsabilidade exclusiva dos Utilizadores que as enviam.
TravelZen.info não é, em caso algum, responsável pelas imagens carregadas pelos seus Usuários e também exclui qualquer responsabilidade por danos de qualquer natureza que possam ser causados.
TravelZen.info não garante a disponibilidade, continuidade ou infalibilidade do funcionamento do serviço.

Acampamentos mais próximos

Nesta secção poderá ver os 5 parques de campismo mais próximos do visitado, mas tenha em atenção que se trata de um cálculo baseado na situação do GPS (ou seja, uma linha recta), pelo que em algumas ocasiões as distâncias no percurso podem variar, já que o programa não leva em consideração o traçado das estradas. Portanto, esses dados devem ser tomados exclusivamente como um guia. TravelZen.info não é responsável por qualquer interrupção ou perda de tempo ou rota devido a má interpretação.

Uso de Cookies e arquivo de atividade

O provedor, por conta própria ou de terceiro contratado para a prestação dos serviços de medição, pode utilizar cookies durante a navegação do usuário no site. Cookies são arquivos enviados ao navegador por meio de um servidor web para registrar as atividades do usuário durante o tempo de navegação.

Os cookies utilizados pelo site estão associados apenas a um usuário anônimo e ao seu computador, e não fornecem os dados pessoais do usuário.

Através da utilização de cookies, é possível que o servidor onde se encontra a web reconheça o navegador utilizado pelo utilizador para facilitar a navegação, permitindo, por exemplo, o acesso aos utilizadores que se tenham registado. Anteriormente, aceda às áreas , serviços, promoções ou concursos reservados exclusivamente para eles, sem necessidade de inscrição para cada visita. Eles também são usados para medir os parâmetros de público e tráfego, controlar o andamento e o número de entradas.

O utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado da recepção de cookies e impedir a sua instalação no seu computador. Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para ampliar esta informação.

Para utilizar o site, não é necessário que o usuário autorize a instalação dos cookies enviados pelo site, nem que terceiros atuem.
em seu nome, sem prejuízo da necessidade de o utilizador iniciar uma sessão como tal em cada um dos serviços cuja prestação requeira registo prévio ou “login”.

Os cookies utilizados neste site são, em qualquer caso, de caráter temporário, com o único objetivo de tornar mais eficiente a sua transmissão posterior. Em nenhum caso os cookies serão usados para coletar informações pessoais.

ENDEREÇOS IP

Os servidores do site serão capazes de detectar automaticamente o endereço IP e o nome de domínio usados pelo usuário. Um endereço IP é um número atribuído automaticamente a um computador quando ele se conecta à Internet. Toda esta informação é registada num ficheiro de actividade do servidor devidamente registado que permite o subsequente tratamento dos dados de forma a obter apenas medições estatísticas que permitem conhecer o número de impressões de páginas, o número de visitas efectuadas a serviços web, a ordem das visitas, o ponto de acesso, etc.


SEGURANÇA

O site utiliza técnicas de segurança da informação geralmente aceitas no setor, como firewalls, procedimentos de controle de acesso e mecanismos criptográficos, tudo com o objetivo de prevenir o acesso não autorizado aos dados. Para tanto, o usuário / cliente aceita que o provedor obtenha os dados para a respectiva autenticação dos controles de acesso.

Qualquer processo de contratação ou que implique a introdução de dados pessoais ou de elevado carácter (saúde, ideologia, ...) será sempre transmitido através de um protocolo de comunicação seguro (Https: //, ...), de forma a que não o terceiro tem acesso às informações transmitidas eletronicamente.


SWEEPSTAKES E PROMOÇÕES
1 ASSUNTO ATIVO DA PROMOÇÃO:
Pessoas singulares que vivam e tenham residência legal em Espanha durante a Promoção, maiores de idade ou civilmente emancipadas, e que não estejam limitadas, de acordo com as normas legais aplicáveis, na sua capacidade jurídica ou para agir.
2 MÉTODO DE PARTICIPAÇÃO: SOMENTE ATRAVÉS DO WEB OU DO MICROSITE
3 PARTICIPAÇÃO: ACESSO ATRAVÉS DO SITE www.TravelZen.info.
Tendo acesso à internet a partir de qualquer dispositivo com a referida disponibilidade habilitada, irá aceder ao site www.TravelZen.info (microsite), onde irá aceder ao link disponibilizado no referido site para a promoção, no qual, uma vez totalmente carregado, deverá estar .....
La participación vía web requiere que el sujeto pasivo facilite una serie de datos al objeto de contactar con el mismo caso de resultar premiado, y que deben ser introducidos manualmente por el usuario participante mediante su inclusión en el apartado existente al efecto en el microsite de la pagina web. Os referidos dados são tratados de acordo com a política de privacidade da empresa promotora de acordo com a legalidade exigida em termos de protecção de dados, e são incorporados num ficheiro da sua propriedade, onde, a qualquer momento, o interveniente pode contactar a referida empresa. no endereço acima indicado para solicitar informação, retificação, oposição ou cancelamento dos seus dados.
Quaisquer dados de carácter pessoal fornecidos pelo participante na promoção através do acesso ao seu próprio site ou através do Facebook, podem ser utilizados pela empresa promotora para serem incorporados na sua base de dados, ou em empresas associadas ou do mesmo grupo, sujeito a o anterior e a Lei de Proteção de Dados Pessoais. Em conformidade com a regulamentação em vigor sobre Proteção de Dados (Lei Orgânica 15/1999 sobre Proteção de Dados Pessoais), os participantes são informados de que seus dados pessoais serão processados para gerenciar sua participação em concursos e promoções organizados. Por TravelZen.info, e que eles podem exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição entrando em contato com TravelZen.info ou travelzen.info@gmail.com
Os dados fornecidos pelos participantes na promoção devem ser reais e verdadeiros e coincidir com os do candidato ao prémio, não correspondendo a menores ou incapacitados, desde que não sejam verificados ou verificados pela empresa promotora, estando este último exonerado de qualquer responsabilidade no tratamento, danos ou violação de direitos, que possam decorrer da inexatidão, alteração, roubo de identidade ... etc., da pessoa que os facilita.
4 REGRAS APLICÁVEIS. Os especificados em cada promoção em vigor
5 DESCRIÇÃO DOS PRÊMIOS DE PROMOÇÃO.
1.- Cada pessoa envolvida terá direito a um único prémio da promoção em curso
2.- O prémio é pessoal e intransferível, não podendo ser trocado por qualquer outro elemento, nem em dinheiro nem em espécie.
1.- POSSIBILIDADE DE MODIFICAÇÕES:
O promotor reserva-se o direito de substituir ou modificar o prémio oferecido por outro de natureza análoga ou semelhante, se por causas alheias ao controlo da organização ou por motivos de atribuição de tal prémio.
O prémio será entregue ao vencedor de acordo com o que for acordado nestas condições, não sendo o promotor responsável pelo bom funcionamento ou defeitos de que sofra, devendo neste caso estar sob a garantia do fabricante e / ou fornecedor do prêmio.
6 CAUSAS DA DESQUALIFICAÇÃO DE UM PARTICIPANTE DA PROMOÇÃO. Quando é detectada má-fé ou infringe o ponto 14.
7 LEGISLAÇÃO APLICÁVEL: Esta promoção rege-se pela legislação em vigor em Espanha e pelos presentes Termos e Condições
8 MODIFICAÇÕES E / OU ANEXOS: A empresa organizadora da promoção reserva-se o direito de efetuar modificações ou adicionar sucessivos anexos à sua mecânica e prémios, desde que justificados e / ou não prejudiquem os participantes, e lhes sejam devidamente comunicados em forma confiável ou com notoriedade ou publicidade suficiente.
9 RETENÇÕES: A venda ou promoção de bens ou serviços está sujeita a retenção ou depósito por conta desde que o valor do prémio seja superior a 300 euros. Sem prejuízo do anterior, o participante vencedor que venha a usufruir do prémio deverá, se for caso disso, e por sua conta e risco, incorporar o valor do prémio na respectiva declaração fiscal.
10 EXCLUSÕES: Estão expressamente excluídos da participação nesta Promoção todos os funcionários da empresa organizadora do evento, bem como seus familiares até o primeiro grau.
11 IDENTIFICAÇÃO: A identidade dos participantes e vencedores será credenciada exclusivamente por meio de documentos oficiais (DNI e passaporte ou NIE para residentes não nacionais). Os referidos documentos deverão estar em vigor no momento do início da promoção e até que o prêmio em questão seja entregue e usufruído.).
12 PARTICIPAÇÃO VIA INTERNET. O promotor exclui qualquer responsabilidade por danos de qualquer natureza que possam ser gerados pela indisponibilidade temporária ou continuidade do funcionamento do programa através do qual participa na promoção, à fraude de utilidade que os utilizadores possam ter atribuído a si , e em particular, embora não exclusivamente, a falhas no acesso às diferentes páginas e no envio de dados de participação.
13 ENTREGA DOS PRÉMIOS: Os prémios aos vencedores são nominativos e serão entregues exclusivamente em território espanhol e no local onde o promotor participe de forma fiável ao vencedor, pelo que os custos de processamento e exportação para um vencedor não residente em Espanha serão suportados pelo beneficiário.
14 DIREITO DE ELIMINAR PARTICIPAÇÕES FRAUDULENTAS: O promotor reserva-se o direito de eliminar justificadamente qualquer utilizador que fraudar, abusar, alterar ou inutilizar o bom funcionamento e o curso normal e regulamentar desta Promoção.
15 ACEITAÇÃO DAS PRESENTES REGRAS: A mera participação nesta Promoção implica na aceitação destes Termos e Condições como documento obrigatório que vincula os participantes.